週邊訊息

『什麼都有,什麼都賣,什麼都不奇怪』 

台中干城環保跳蚤市場

 

中部最大的環保跳蚤市場

 

很多民眾到國外都喜歡去跳蚤市場挖寶、撿便宜,逛跳蚤市場可說是樂趣無窮;其實,要享受這種樂趣不必外求,台中干城跳蚤市場,是目前全國規模最大的環保跳蚤市場,佔地數百坪,攤位超過四百家,販賣的東西琳瑯滿目、千奇百怪,是趣味十足的另類集市,天天開賣。每天都有上百個攤子擺攤,裡頭從民國初年的老唱盤、歷史悠久的古物古董、舊書、二手衣、百貨五金、珠寶首飾,應有盡有,每天清晨五點就陸續湧進來自各地的攤商和顧客或是特地包車前來旅客來觀光。特別是週末假日,整個跳蚤市場可說是人山人海,十分熱鬧。如果您識貨,或是夠幸運的話,用超便宜的價格就可以買到珍奇寶貝和各式器具用品,讓您滿載而歸。逛累了,跳蚤市場內也有小吃和飲料攤可以吃吃喝喝,非常方便。

 

專人管理經營

 

干城跳蚤市場目前有專人管理,除了維持交通秩序和清潔整理,更斥資搭建大型棚子讓顧客和攤商不受風吹日曬,干城跳蚤市場營業時間從每天清晨5點到下午1點半。

 

提供環保兼具的拍賣交易場所

 

三十年代的老唱盤、收音機、種類繁多的玉石水晶、電器五金、二手貨、倒店貨,通通都有啦!從另外一個角度看,把自己不用的東西拿出來賣給需要的人,也是一種環保。逛跳蚤市場不見得要買東西,看一些稀奇古怪的人、事、物也是一種休閒娛樂;有人擺攤不是為了賺錢,純粹來湊熱鬧的也都有。因此,不論是想擺攤賺錢或是想逛市集找樂趣,到干城跳蚤市場都可以獲得滿足。同時也提供機會給低收入戶或低下階層者另一謀生機會,利用回收資源及跳蚤市場特性,促成交易買賣,增加所得收入。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw